Bug do iMessage no iOS 15 impede que você desative o ‘Enviar recibos de leitura’

Bug do iMessage no iOS 15 impede que você desative o ‘Enviar recibos de leitura’.

Quer você ache os recibos de leitura do aplicativo Message úteis ou irritantes, não ter controle sobre o recurso é muito pior. 

Vários usuários do iPhone relataram recentemente um bug em que; mesmo com a opção Enviar recibos de leitura desabilitada, as pessoas com quem eles interagem no aplicativo podem ver quando lêem as mensagens.

A Apple tem uma configuração de todo o sistema que permite habilitar ou desabilitar as confirmações de leitura no aplicativo Mensagens no iPhone, iPad e Mac.

A configuração é; sincronizada em todos os dispositivos conectados ao seu ID Apple. Agora surgiu um bug que se recusa a respeitar sua preferência de ocultar os recibos de leitura no iOS 15 .

Google

Bug do iMessage no iOS 15

 De fato os usuários que enfrentam esse problema alegam uma incompatibilidade entre suas configurações em seus dispositivos Apple.

Entretanto no iPhone e iPad; você pode encontrar a configuração de recibos de leitura em Ajustes > Mensagens > Enviar Recibos de Leitura . No Mac, abra Mensagens  > Preferências > iMessage e marque ou desmarque a caixa ao lado de Enviar recibos de leitura .

Contudo o problema de recibos de leitura foi; supostamente encontrado em versões mais antigas do iOS e iPadOS também. 

Entretanto usuários de iPhone e iPad que enfrentam o bug no iOS 15 e no iPadOS 15, respectivamente, descobriram que reiniciar seus dispositivos como uma solução temporária. No entanto, não há solução duradoura para esse problema atualmente.

Além disso, vários outros bugs foram; identificados com o lançamento inicial do iOS 15. Alguns usuários relataram um erro no iPhone Storage Full após atualizar para o iOS 15, apesar de haver muito espaço livre. 

Entretanto outros alegaram que os sons de notificação personalizados para o aplicativo Mail não tocam; e o iPhone 13 Pro e o iPhone 13 Pro Max mudaram automaticamente para o modo macro da câmera quando eles estavam muito próximos de um objeto. Desde então, a Apple adicionou um botão de alternância dedicado para o modo macro .

Portanto seus contatos podem ver suas confirmações de leitura no Mensagens, mesmo depois de desativá-los? Que correção funcionou para você? Conte-nos na seção de comentários abaixo.