Como assistir ao evento de março de 2022 da Apple: Peek Performance

Assista a Apple lançar uma variedade de produtos e serviços atualizados.

(apple)

Como assistir ao evento de março de 2022 da Apple: Peek Performance. Marque seus calendários! A Apple anunciou que está programada para transmitir uma transmissão ao vivo em 8 de março.

De fato em um convite digital para a imprensa, a gigante da tecnologia de Cupertino intitulou o evento “Peek Performance”. É enigmático, não é? 

Entretanto a palavra “espiada” substitui “pico” no título cheio de trocadilhos, insinuando que a Apple planeja revelar muito mais do que seu conjunto antecipado de atualizações e processadores de alto desempenho.

 Entretanto com o uso de uma palavra relacionada à ocular, a Apple poderia revelar seus óculos AR de longa data? Talvez, mas você terá que assistir ao evento para ter certeza.

Quando é o evento Apple de março de 2022?

De fato o evento da Apple está programado para começar em 8 de março às 10h PST. Portanto para sua conveniência, os horários dos eventos estão listados em outros fusos horários abaixo.

  • Dallas, Texas – 12:00 CT
  • Honolulu, Havaí – 07:00 HAST
  • Nova Iorque, Nova Iorque – 13:00 ET
  • Halifax, Canadá – 14:00 AST
  • Londres, Reino Unido – 18:00 BST
  • Berlim, Alemanha – 19:00 CEST
  • Deli, Índia – 22h30 IST
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos — 21:00 GST
  • Brasil, – Brasilia – 13:00 BRT

Como assistir ao evento da Apple em março de 2022

Contudo você pode sintonizar o evento da Apple no site oficial da Apple ou no aplicativo Apple TV.

Portanto espera-se que a Apple revele o iPhone SE de terceira geração com conectividade 5G, o iPad Air de quinta geração, um MacBook Pro básico , um iMac e um Mac mini. Como mencionado, a gigante da tecnologia com sede em Cupertino também pode surpreender seu público com novos óculos AR.

Por fim fique atento ao blog ao vivo da Laptop Mag para acompanhar os anúncios altamente antecipados da Apple.




Você deve gostar dessas matérias:

Como configurar um telefone Android

Como configurar e começar a usar seu novo iPhone

6 novos recursos para esperar no WhatsApp

Como verificar o status de saúde da bateria no dispositivo Android?

Como atualizar seu espaço de armazenamento da Conta do Google