Como escolher quem vê meus status do WhatsApp?

Se você busca mais privacidade em seus status do WhatsApp e deseja segmentar quem os acessa, pode fazê-lo com passos simples no app.

(canva)

Como escolher quem vê meus status do WhatsApp? Em tempos de pandemia, a virtualidade se instalou com mais força em nosso cotidiano. Dessa forma,  plataformas como WhatsApp e redes sociais como Instagram, TikTok e Facebook  reforçaram sua popularidade. De fato, o  serviço de mensagens instantâneas  WhatsApp é uma das ferramentas mais utilizadas no mundo com múltiplas funções, como os status populares.

 número de usuários ativos no WhatsApp já ultrapassou dois bilhões.  Isso o posiciona no pódio dos aplicativos de mensagens instantâneas. Por isso, esse mesmo boom é utilizado pelos  desenvolvedores do WhatsApp  para  implementar novas ferramentas e otimizar as já existentes.  Os estados do WhatsApp compõem uma de suas funções mais utilizadas.

Contudo eles foram lançados na ferramenta em 2017, inspirados em outros apps como o Snapchat. A diferença é que aqui podemos  ver as publicações dos nossos contatos do WhatsApp e vice-versa.

No entanto, há quem queira que seus status sejam um pouco mais privados no WhatsApp, determinando quem pode vê-los e quem não pode.

Escolha quem vê seu status do WhatsApp com este passo a passo

De fato para definir quem vê e quem não vê seus status do WhatsApp, você precisa configurar a privacidade.

Para isso, você deve fazer o seguinte:

  • Primeiramente abra o WhatsApp e vá para Estados.
  • Em seguida se o seu dispositivo for Android, você deve pressionar onde diz “Mais opções”.
  • Contudo lá, você encontrará a opção: “Privacidade de status”.
  • De fato para usuários do iOS, você deve ir diretamente para Privacidade.

Em seguida, você pode selecionar qualquer uma dessas três opções:

  • Meus contatos : Com isso, todos os contatos poderão ver seus status do WhatsApp.
  • Meus contatos, exceto… – Aqui, todos os seus contatos poderão ver suas atualizações de status, exceto aqueles que você selecionar.
  • Apenas compartilhar com… – Com esta opção, apenas os contatos que você selecionar poderão ver suas atualizações.