Como excluir sua conta do Twitter

Quer deixar o Twitter para trás? Como excluir sua conta do Twitter ? Você pode excluir permanentemente sua conta, apagando todos os seus tweets, seguidores, favoritos e outros dados. Ele desaparecerá do Twitter quase imediatamente e será totalmente apagado dos servidores do Twitter em 30 dias.

Canva- Como excluir sua conta do Twitter

Como funciona a desativação e exclusão

Para excluir sua conta, você deve “desativar” primeiro. Quando você desativa sua conta, o Twitter remove seus dados do Twitter em alguns minutos.

 Sua conta será então colocada em uma fila para exclusão permanente. Após 30 dias, o Twitter iniciará o processo de exclusão permanente de sua conta e seus dados associados. 

Seus dados serão excluídos para sempre e qualquer pessoa poderá registrar uma nova conta usando seu antigo nome de usuário do Twitter.

Se você mudar de ideia em 30 dias, poderá fazer login novamente em sua conta e reativá-la. Seus dados – incluindo tweets, seguidores e favoritos – devem ser restaurados no Twitter em alguns minutos, embora o Twitter diga que pode demorar “um pouco”.

A propósito, se você quiser apenas alterar seu nome de usuário , não precisará desativar ou excluir sua conta primeiro. Você pode alterá-lo em Configurações e privacidade > Sua conta.

Como excluir sua conta do Twitter

Para excluir sua conta do Twitter, primeiro visite o site do Twitter em um navegador da web. Ou você pode abrir o aplicativo do Twitter no iPhone, iPad ou Android.

Em seguida, faça login na conta do Twitter que você deseja excluir. Entretanto no site, clique no botão “Mais” na barra lateral. No aplicativo do Twitter, toque na foto da sua conta no canto superior esquerdo da tela.

Primeiramente no menu que se abre (para web e aplicativo), selecione “Configurações e privacidade”.

Em seguida em Configurações e Privacidade, selecione “Sua conta”.

Contudo nas configurações de sua conta, clique em “Desativar sua conta” (na web) ou toque em “Desativar conta” (no aplicativo do Twitter).

Você verá uma tela de aviso que explica como funciona a desativação. Clique ou toque em “Desativar”.

Em seguida, confirme a senha da sua conta e selecione “Desativar”.

Por fim, confirme novamente selecionando “Sim, Desativar”.

Depois disso, o Twitter informará que sua conta está desativada. Seus dados devem desaparecer do site do Twitter em alguns minutos, e os dados serão excluídos permanentemente se você não fizer login novamente em 30 dias.

Como reativar sua conta do Twitter

Se você mudar de ideia, visite o site do Twitter ou abra seu aplicativo do Twitter e faça login com o nome de usuário (ou endereço de e-mail) e a senha da sua conta. Depois de entrar, sua conta será reativada. O Twitter pode demorar um pouco para restaurar todos os dados da sua conta. Fique seguro lá fora!