Como excluir uma conta do Instagram

Veja como excluir uma conta do Instagram se você estiver pronto para sair do serviço.

Como excluir uma conta do Instagram? Se você está pronto para deixar o Instagram para trás, veja como excluir uma conta do Instagram definitivamente.

O Instagram é ótimo para compartilhar fotos com amigos e familiares ou ver o que suas celebridades favoritas estão fazendo, mas ainda há muitas razões pelas quais você pode querer sair do serviço. 

Talvez você já tenha se cansado de todos os anúncios, tenha preocupações sobre como o aplicativo o rastreia ou esteja cansado de ver mais um prato artisticamente organizado de abacate esmagado. 

(Crédito da imagem: Futuro)

Seja qual for o motivo, veja como excluir uma conta do Instagram.

Pode ser uma dor de cabeça excluir uma conta nas mídias sociais, pois a maioria das empresas, compreensivelmente, deseja evitar que as pessoas saiam do serviço. Não se preocupe se você não conseguir descobrir – mostraremos como excluir uma conta do Instagram.

Contudo antes de ir mais longe, porém, certifique-se de que você definitivamente quer sair para sempre. 

Excluir sua conta do Instagram significará que todas as suas fotos, curtidas e comentários desaparecerão permanentemente – portanto, você pode verificar se salvou tudo o que deseja acessar no futuro. 

Uma opção alternativa, menos permanente, é desativar temporariamente sua conta do seu perfil e trazê-la de volta mais tarde, mas se você quiser que sua conta desapareça totalmente, siga as etapas abaixo.

Como excluir uma conta do Instagram

1.  Usando um navegador da web, vá para a página de exclusão de conta do Instagram e faça login em sua conta. Você não pode excluir sua conta no aplicativo móvel do Instagram.

2. Contudo o Instagram perguntará o motivo pelo qual você está excluindo sua conta – selecione uma das opções no menu suspenso. 

3. Logo após de selecionar uma das opções, o Instagram lhe dará algumas sugestões para verificar se você realmente tem certeza de que deseja excluir sua conta. Se tiver certeza, digite novamente sua senha na caixa que aparece e pressione o botão ‘Excluir’.

4. Em seguida clique no pop-up para confirmar que deseja excluir sua conta, se houver. 

5.  Portanto você tem aproximadamente um mês entre apertar o botão ‘excluir’ e sua conta realmente desaparecer; isso significa que você pode fazer login novamente e impedir que sua conta seja excluída se mudar de ideia. Verifique a data que o instagram lista para ver quando sua conta será excluída.

Depois que sua conta for totalmente excluída, você poderá usar seu nome de usuário antigo em uma nova conta, se desejar. 

Mas lembre-se de que o Instagram diz que pode manter alguns de seus dados depois que sua conta for excluída por certos motivos. Você pode verificar a política de dados do Instagram para saber mais. 

Mais dicas do Instagram

por fim se você ainda não tem certeza de que é hora de sair do Instagram, existem várias maneiras de personalizar sua experiência com o aplicativo.

 Por exemplo, podemos ensiná-lo a silenciar alguém no https://newstechvn.com/Instagram ou como ocultar curtidas em postagens . Se você estiver preocupado com a segurança, veja como ativar a autenticação de dois fatores .