Como excluir uma lista de reprodução do YouTube

As listas de reprodução do YouTube não devem ser mantidas para sempre.

 Como excluir uma lista de reprodução do YouTube? Se você terminou de assistir a todo o conteúdo de uma lista de reprodução, pode excluir a lista de reprodução para que sua lista não fique confusa.

 Veja como fazer exatamente isso no YouTube a partir de seu computador ou celular.

Lembre-se de que o YouTube não permite excluir determinadas listas de reprodução, como a de “Assistir mais tarde”. No entanto, você pode limpar todo o conteúdo desta lista de reprodução , se desejar.

Excluir uma lista de reprodução do YouTube do computador

Para se livrar de uma lista de reprodução do seu computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook, use o site oficial do YouTube.

Primeiramente comece iniciando seu navegador favorito em seu computador e acessando o YouTube . 

Em seguida no site, faça login na sua conta, caso ainda não o tenha feito.

Logo após depois de fazer login, na barra lateral do YouTube à esquerda, selecione “Biblioteca”.

Em seguida role a página “Biblioteca” até a seção “Listas de reprodução”. Encontre a lista de reprodução a ser excluída e, abaixo dessa lista de reprodução, clique em “Visualizar lista de reprodução completa”.

Quando a página da lista de reprodução for aberta, na barra lateral esquerda, clique nos três pontos.

No menu de três pontos, selecione “Excluir lista de reprodução”.

No prompt “Excluir lista de reprodução”, escolha “Excluir”.

E você está feito. Sua playlist selecionada foi removida de sua conta do YouTube.

Remover uma playlist do YouTube do celular

No seu iPhone, iPad ou telefone Android, use o aplicativo do YouTube para remover suas playlists .

Primeiramente comece iniciando o aplicativo do YouTube em seu telefone. Na barra inferior do aplicativo, toque em “Biblioteca” para ver suas listas de reprodução.

Em seguida na página “Biblioteca”, role para baixo até “Listas de reprodução” e toque na lista de reprodução para excluir.

Contudo no canto superior direito da página da lista de reprodução, selecione os três pontos e escolha “Excluir lista de reprodução”.

Logo após toque em “Excluir” no prompt.

E o YouTube removerá a playlist selecionada da sua conta. Você Terminou.

No futuro, você sempre poderá criar uma nova playlist do YouTube para reunir seus vídeos favoritos.