Como ocultar o último status visto no Telegram (no iPhone e Android)

Como outros aplicativos de mensagens, o Telegram também permite que os usuários ocultem seu último status visto para mantê-lo privado.

igeeks

Como ocultar o último status visto no Telegram (no iPhone e Android)?  Além disso, existem várias opções; como ocultar o último visto de todos ou de certas pessoas em seus contatos! Isso impede que as pessoas verifiquem seu status online.

Se você ainda está aprendendo; leia este artigo para entender como ocultar o último status visto no Telegram usando seu iPhone, Android e desktop!

Como ocultar seu último status visto no aplicativo iOS Telegram

  • Primeiramente abra o Telegrama .
  • Em seguida toque em Configurações no canto inferior direito.
  • Logo após vá para Privacidade e segurança → Última visualização e online.
  • Contudo selecione Ninguém para ocultar seu último status visto.
    Você também pode selecionar Meus contatos; para ocultar sua última visualização de pessoas que não estejam em seus Contatos.

Nota : O processo permanece semelhante para todos os dispositivos, incluindo Android e desktop, exceto para a opção Configurações . Se você não o vir na parte inferior; encontrará o menu de hambúrguer (ícone de três linhas) no canto superior esquerdo. Toque nele e vá para Configurações .

No entanto; se você quiser apenas ocultar sua última visualização de pessoas específicas ou mostrá-la para um grupo específico em vez de todos os seus contatos, poderá fazê-lo facilmente! Leia para saber mais.

Como ocultar o status visto pela última vez para pessoas específicas no Telegram

Se você escolheu Ninguém na etapa anterior, poderá usar um recurso chamado Sempre Compartilhar com . Isso permitirá que você selecione as pessoas que podem ver seu último visto. Se você escolheu; Todos ou Meus contatos; verá a opção Nunca compartilhar com . Isso permitirá que você selecione pessoas que nunca podem ver seu último status visto.

Para selecionar pessoas específicas, siga estas etapas.

  • Primeiramente abra o Telegram → toque em Configurações no canto inferior direito.
  • Em seguida vá para Privacidade e segurança → Última visualização e online e.
  • Logo após selecione a opção apropriada em QUEM PODE VER MEU TIMESTAMP
    Selecionei Todos .
  • Contudo role para baixo e toque em Nunca compartilhar com .
  • Por fim clique em Adicionar usuários e selecione as pessoas que você gostaria de colocar na lista negra.

No entanto, há um problema! Leia para saber mais.

O que acontece se você ocultar seu último status visto?

Contudo o Telegram não oculta completamente seu último status visto como o WhatsApp. 

Portanto se você ocultou seu último status visto de alguém; essa pessoa ainda poderá receber as seguintes atualizações de sua última visualização:

  • Recentemente: Você estava online no Telegram há menos de 3 dias.
  • Dentro de uma semana: Você estava online no Telegram entre 3 e 7 dias atrás.
  • Dentro de um mês: você esteve online no Telegram no último mês, mas não na semana passada.
  • Há muito tempo: você não estava online no Telegram durante todo o mês passado.