Como redefinir um iPhone bloqueado sem um computador

Descubra como redefinir um iPhone bloqueado sem precisar de um computador.

Como redefinir um iPhone bloqueado sem um computador. O mais recente sistema operacional para iPhone da Apple, o iOS 15; introduziu vários novos recursos quando foi lançado; incluindo a capacidade de redefinir um iPhone bloqueado sem um computador em sua versão mais recente, iOS 15.2.

Contudo se você tem o iPhone 13 Pro Max de última geração ou o iPhone 13 mais acessível , pode ser uma dor real se você; esqueceu sua senha. E se você tentar adivinhar incorretamente muitas vezes, acabará bloqueando o aparelho. 

Entretanto neste ponto, você precisará esperar até poder inserir a senha novamente – algo que pode ser difícil se você simplesmente não conseguir se lembrar. A alternativa é apagar e redefinir seu iPhone para que ele possa pelo menos se tornar utilizável novamente.

Antes do iOS 15.2; um iPhone bloqueado só podia ser; trazido de volta à vida usando um computador. Agora, no entanto, você pode redefinir e apagar um iPhone bloqueado do próprio dispositivo. 

Entretanto tudo o que você precisa é do seu ID Apple e senha — um requisito prático que impede que alguém que encontre ou roube seu telefone o traga de volta à vida. 

(Canva)

Como redefinir um iPhone bloqueado sem um computador

1. De fato se você esqueceu sua senha, não se preocupe. Supondo que o telefone esteja conectado a uma rede celular ou Wi-Fi; simplesmente continue digitando uma senha incorreta . Eventualmente, seu iPhone informará que está indisponível por um determinado período de tempo, começando com um minuto. 

2 . Em seguida aguarde até que o tempo acabe e digite uma senha incorreta várias vezes novamente . Como antes, o iPhone ficará indisponível, desta vez por cinco minutos.

3. Portanto, espere o tempo passar e continue digitando senhas incorretas até que o iPhone fique indisponível por 15 minutos. Você verá uma nova opção chamada “ Apagar iPhone ” no canto inferior direito. Se você quiser ir em frente e limpar seu dispositivo de todo o conteúdo e configurações, basta tocar em “ Apagar iPhone ”. 

4. De fato agora você será; solicitado a confirmar sua decisão (a alternativa é esperar até que você possa tentar inserir senhas novamente), então toque em “Apagar iPhone” mais uma vez se quiser continuar.  

5. Por fim digite a senha do seu ID Apple para que seu dispositivo possa ser desconectado de sua conta Apple e serviços relacionados.