Como remover um dispositivo do ID Apple

O que a remoção de um dispositivo do Apple ID faz?

Por que o iPhone continua pedindo sua senha do ID da Apple e como corrigi-la

Como remover um dispositivo do ID Apple

A remoção de um dispositivo do seu ID Apple interromperá a capacidade desse dispositivo de executar quaisquer funções relacionadas à sua conta Apple.

 Uma vez removido, o dispositivo não poderá mais receber notificações ou mensagens enviadas para sua conta Apple; aceitar códigos de autenticação de 2 fatores, conectar-se ao iCloud, fazer compras na App Store, sincronizar com outros dispositivos ou fazer backups de si mesmo .

A remoção de um dispositivo do seu ID Apple também pode ser necessária se você atingir o limite de associação de dispositivos (10 dispositivos/5 computadores) e desejar adicionar outro. 

Nesse cenário, você pode remover um dispositivo antigo para dar espaço ao novo.

Como faço para remover um dispositivo da minha conta Apple?

Portanto você pode remover um iPad, iPhone ou até mesmo seu Mac da sua conta Apple de seus outros dispositivos Apple.

 De fato apenas certifique-se de estar conectado à sua conta Apple no dispositivo que planeja usar; caso contrário, ele não saberá quais dispositivos procurar. Do seu iPhone ou iPad:

  • Primeiramente abra as Configurações do seu dispositivo .
  • Em seguida no menu Configurações, toque no seu ID Apple na parte superior da tela. Ele deve exibir seu nome e a foto que você selecionou para representar sua conta.
  • Logo após role para baixo até a parte inferior do menu e você verá uma lista dos diferentes dispositivos conectados ao seu ID Apple.
  • Do mesmo modo selecione o dispositivo que deseja remover da sua conta Apple.
  • Contudo na página de informações do dispositivo; toque em Remover da conta .
  • Um pop-up aparecerá para informar que a remoção do dispositivo de sua conta impedirá que ele use o iCloud; ou outros serviços da Apple até que você faça login novamente.
  • Portanto toque em Remover para remover o dispositivo da sua conta.

Como faço para remover um dispositivo da minha conta Apple?

  • Dependendo do dispositivo que está sendo removido, outro pop-up pode aparecer solicitando que você entre em contato com sua operadora para desativar seu cartão SIM.
  • Embora esse processo remova o dispositivo de sua conta Apple, o dispositivo ainda terá seus detalhes de login armazenados; e poderá solicitar que você faça login novamente. Para remover totalmente o dispositivo de sua conta, você precisará sair manualmente de sua conta Apple do dispositivo que você removeu.
  • Contudo para sair da sua conta Apple no dispositivo, acesse o menu do seu ID Apple, role para baixo e toque em Sair .
  • Portanto digite a senha do seu ID Apple e toque em Desligar para confirmar.
  • Por fim depois de sair da sua conta Apple e remover o dispositivo, você pode fazer login novamente, se necessário. Ou outra pessoa pode inserir seu ID Apple para conectar o dispositivo à sua conta.